Корзина пуста

Яндекс.Метрика

Реклама

Cмесители для ванны

26.03.2013

Стили смесителей для ванны

Смеситель для ванной 

    По большому счету вариации размеров и форм смесителей для ванной бесконечны, однако при выборе надо помнить, что смеситель не должен обосабливаться из общего стилевого решения комнаты. Первым стилевым различием смесителей является наличие одной ручки либо двух. Смесители, оснащенные одной ручкой, чаще применяют в кухнях. Они очень практичны – лишь одним движением можно регулировать как напор, так и температуру воды. Для ванной чаще выбирают смесители, оснащенные двумя ручками, поскольку они представлены в более широком диапазоне стилей как крана, так и ручек.

      Смесители для ванной, которые крепятся на раковину, подразделяют на три основных вида: - с центральной установкой – кран и ручки являются одним целым, ручки расположены друг от друга примерно на 4 дюйма, - с широкой разделенной установкой – ручки горячей и холодной воды находятся отдельно от крана, расположены друг от друга от 8 дюймов до 12 дюймов, - со слабо разделенной установкой – похоже на предыдущий вариант, однако ручки расположены ближе одна к другой (расстояние около 4 дюймов). Определенные стили также предусматривают вариант крепления смесителя не на раковине, а над ней. Качество смесителей При выборе смесителя для ванной вы заметите, что даже весьма похожие модели могут значительно отличаться в цене. Помните о старой поговорке, что скупой платит дважды? Хотя дешевые модели и могут замечательно выглядеть, однако велика возможность того, что по прошествии какого-то небольшого промежутка времени начнет подтекать прокладка и другие мелкие неприятности, ведущие к новым затратам. На основе многолетнего опыта замечено, что смесители, оснащенные компрессионной прокладкой либо клапаном, изнашиваются намного быстрее, нежели те, которые оснащены головкой либо керамическим клапаном. Стоит выбирать товар, на который дается длительный срок гарантии – это вселяет уверенность в его качестве. У смесителей для ванны регуляторы подачи воды могут быть разными, могут также делиться на смесители без душа и с ним. Смесители могут оснащаться вентильными либо рычажными регуляторами, наиболее «продвинутые» модели обладают регулировкой при помощи термостата. Смесители, предназначенные для установки на раковинах, обычно отличаются своей компактностью (в сравнении с иными видами смесителей). Такие смесители должны подбираться в соответствии с размерами и моделью самой раковины. Смесители для душа предназначены, как правило, для установки в душевых кабинах. Они могут и не обладать привычным способом подачи воды. Смесители, предназначенные для установки на биде, весьма похожи на смесители для ванн, однако у них имеется ряд своих особенностей, связанных со способом установки. В таких смесителях обычно используются термостаты или система, которая исключает подачу смесителем полностью холодной воды.  В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ, НЕДОРОГО И ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Smesall.com.ua - интернет магазин смесителй для кухни ванны и душевых кабинок Цены сниже! Большой ассортимент. Гарантия. Качество. Доставка.
ТЦ Барабашово Украина, Харьков
+38 050 285 83 33 +38 063 639 75 18 shop(at)smesall.com.ua